Mole verde med kylling

Mole verde med kylling

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
8 portioner

Zutaten

  • græskarkerner
    100 g
  • peanuts, usaltede og tørristede
    60 g
  • salatblade iceberg , skåret i mindre stykker
    80 g
  • spinatblade, friske groft hakkede
    100 - 150 g
  • forårsløg kun grøn del
    1
  • koriander, frisk kan undlades
    1 kvist
  • persille, frisk kan undlades
    1 kvist
  • chili, serrano
    1
    jalapeño
  • spidskommen, stødt
    1 knivspids
  • salt juster efter smag
    2 spsk
  • tomatillos grønne, skåret i halve
    400 g
    400 g tomater, grønne, skåret i halve
  • fed hvidløg
    2
  • løg
    100 g
  • olie
    20 g
  • vand (se tip)
    280 - 400 g
  • kyllingeoverlår, uden skind, med ben
    8

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 27 g
Kalorien 1130 kJ / 269 kcal
Fett 16 g
Ballaststoff 4 g
Kohlenhydrate 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen