Pulled pork burgere

Pulled pork burgere

5.0 2 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 50 Min
6 portioner

Zutaten

  • fed hvidløg
    2
  • svinekød, uden ben (5-6 store stykker)
    800 g
  • løg skåret i halve og skåret i skiver
    110 g
  • rosmarin, frisk
    1 kviste
  • vand
    225 g
  • æblecidereddike
    170 g
  • grøntsagsbouillon
    1 tsk
  • salt
    ½ tsk
  • barbecuesauce plus ekstra til servering
    510 g
  • sort peber, stødt juster efter smag
  • salatblade
  • burgerboller
    6
  • rødløg skåret i halve og i skiver

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 847 mg
Protein 27 g
Kalorien 1807 kJ / 432 kcal
Fett 18 g
Ballaststoff 2 g
Gesättigte Fettsäuren 6 g
Kohlenhydrate 39 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen