Keftedes (kødboller)

Keftedes (kødboller)

2.5 2 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 portioner

Zutaten

  • løg skåret i kvarte
    140 g
  • kartofler skåret i sjettedele ( ca. 1000 g uskrællet)
    700 g
  • æg
    3
  • olivenolie
    2 spsk
  • eddike
    1 spsk
  • persille, frisk kun blade
    25 kviste
  • salt
    1 strøget tsk
  • peber, stødt
    1 knivspids
  • mynte, tørret (optional)
    1 tsk
  • rasp
    50 g
  • hakket oksekød (eller hakket svinekød eller kylling)
    1000 g
  • stegeolie

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Protein 30 g
Kalorien 1396 kJ / 334 kcal
Fett 13 g
Kohlenhydrate 21 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen