Kompatible Versionen
Filetes de peixe-espada e legumes a vapor com arroz pilaf
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g cenoura cortada em pedaços
-
250
g bolbo de funcho cortado em pedaços
oder 250 g alho-francês cortado em pedaços - 140 g cebola cortada em metades
- 20 g azeite
- 20 g manteiga
- 250 g arroz agulha
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes esfarelado - 1150 g água
- 1 pé de tomilho
- 1 folha de louro
- 600 g peixe-espada em filetes c/ ou s/ pele
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de sumo de limão p/ temperar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2145.4 kJ / 512.8 kcal
- Protein
- 36.5 g
- Kohlenhydrate
- 64.3 g
- Fett
- 12.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
- Natrium
- 306.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sanduíche de carne de porco desfiada
5h 15min
Filetes de peixe galo com arroz preto e molho de trufa
50 min
Peixe agridoce com arroz
1 godz. 5 min
Filetes de truta a vapor com puré de brócolos
40 min
Pão caseiro
2 godz.
Terrine de beterraba e queijo de cabra - TM6
Keine Bewertungen
Salada de carne com erva-príncipe
Keine Bewertungen
Menu: Peixe com feijão-verde, arroz pilau e mousse de limão e manjericão
55 min
Polvo grelhado com batata
2 godz. 45 min
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40 min
Douradas ao vapor
40 min
Salmão e legumes a vapor com arroz de açafrão e passas
40 min