Geräte und Zubehör
Empadão de couve-flor
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
4 doses
Zutaten
-
queijo mozarela magro100 g
-
água800 g
-
couve-flor só os raminhos1000 g
-
leite magro50 g
-
Sal q.b.
-
Pimenta q.b.
-
bifes de peru cortados em cubos250 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dente de alho1
-
azeite30 g
-
polpa de tomate100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
404.6 mg
Protein
25.2 g
Kalorien
1362.3 kJ /
325.6 kcal
Fett
18.3 g
Ballaststoff
5.9 g
Gesättigte Fettsäuren
5.8 g
Kohlenhydrate
18.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Março com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Peixe no forno com camarão, legumes e arroz basmati
1h
Salmão com molho de alho-francês e batata
50min
Beringelas recheadas com cuscuz de legumes
30min
Menu: Pudim de carne com cogumelos, feijão-verde e arroz de couve-flor
45min
Wraps de omelete a vapor com cogumelos salteados e salada
40min
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1h 20min
Salada de frango com queijo de cabra
1h 15min
Bulgur com frango e espargos
35min
Salmão no forno com tomate seco
30min
Cuscuz de caldo-verde
20min
Gratinado de salmão e legumes
50min
Creme light de brócolos e curgete
35min