Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 pés de salsa
- 4 dentes de alho
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 50 g azeite
- 350 g água
- 20 g farinha
- 500 g mistura de raízes e legumes (por exemplo, cenoura, aipo, nabo) (ver dica), cortados em fatias (2 cm aprox.)
-
2
pés de tomilho, só as folhas
oder 2 pés de alecrim, só as folhas -
2
c. sopa de caldo de legumes caseiro
oder 2 cubos de caldo de legumes esfarelado - ¼ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- ½ c. chá de pimenta preta, mais q.b. p/ temperar
- 500 g peito de peru (ver dica), cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- 300 g batata c/ casca, cortada em pedaços (2 cm aprox.)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2045.3 kJ / 488.9 kcal
- Protein
- 34.1 g
- Kohlenhydrate
- 37.5 g
- Fett
- 22 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoff
- 7.5 g
- Natrium
- 289.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratinado italiano de carne picada e couve-flor
1h
Arroz de chocos
35 Min
Filhós de arroz
1h
Arroz de frango com caril
40 Min
Guisado cremoso de peru com bacon e alho-francês
35 Min
Guisado de frango com chouriço e grão
40 Min
Guisado de vitela com batata e maçã
1h 25min
Guisado de frango com feijão-branco e manjericão
35 Min
Guisado de frango com chouriço e batata
50 Min
Guisado de frango com batata-doce e feijão-encarnado
45 Min
Goulash de chouriço com legumes, grão e massa
30 Min
Frango de cebolada à angolana
30 Min