Sítrónu- og engifer Prosecco

Sítrónu- og engifer Prosecco

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 glös

Zutaten

Sítrónu- og engifersíróp
  • Sichuanpipar (sjá ráð)
    1 tsk
  • hrásykur
    100 g
  • engiferrót
    20 g
  • sítrónusafi (u.þ.b. 2 sítrónur)
    80 g
Prosecco kokteill
  • Prosecco (freyðivín) (750 ml)
    1 flaska
  • sítrónubörkur skorinn í þunnar ræmur, til skreytinga (má sleppa)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 glas

Protein 0.4 g
Kalorien 676.6 kJ / 161.1 kcal
Fett 0 g
Ballaststoff 0.2 g
Kohlenhydrate 9.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen