Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g su
- 800 g balık fileto, derili ya da derisiz (ör. 2-2,5 cm kalınlığında somon veya levrek), her biri yakl.150 g
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 943 kJ / 226 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 0.1 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Yoğurt
19h 45min
Buharda pişmiş bezelye
20 min
Fındıklı Bolonez Sos (Vejetaryen)
35 min
Bearnez Soslu Az Pişmiş Bonfile (vakumda pişirme)
2 Std. 20 Min
Buharda pişmiş kuşkonmaz
35 min
Fesleğenli Levrek, Patates Salatası ve Limonlu Kek
45min
Mercimek Çorbası, Buharda Pişirilmiş Tavuk Şiş ve Sebze
35 min
Limon, Maydanoz ve Dereotu Aromalı Somon (vakumda pişirme)
1 Std. 40 Min
Buharda Göz Yumurta
15 min
Balık Buğulama ve Sebzeler
30min
Buharda pişmiş tavuk göğsü
25 Min
Biberli Tavuk Şiş ve Pirinç Pilavı
1h 5min