Buharda pişmiş balık filetoları

Buharda pişmiş balık filetoları

5.0 7 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 porsiyon

Zutaten

  • su
    500 g
  • balık fileto, derili ya da derisiz (ör. 2-2,5 cm kalınlığında somon veya levrek), her biri yakl.150 g
    800 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 100 g

Protein 22 g
Kalorien 943 kJ / 226 kcal
Fett 16 g
Ballaststoff 0.1 g
Kohlenhydrate 0.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen