Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g su
- 800 g balık fileto, derili ya da derisiz (ör. 2-2,5 cm kalınlığında somon veya levrek), her biri yakl.150 g
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 943 kJ / 226 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 0.1 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Domates Soslu Patatesli Balık
50min
Buharda Pişmiş Somon
30min
Dondurulmuş, Buharda Pişmiş Sebze Püreleri (Yeşil Fasulye, Bal Kabağı, Pancar)
Brak ocen
Buharda pişmiş karnabahar
30min
Limon, Maydanoz ve Dereotu Aromalı Somon (vakumda pişirme)
1u. 40min
Buharda pişmiş brokoli
20min
Buharda Pişmiş Çipura ve Renkli Biberler
25min
Buharda pişmiş tavuk göğsü
25min
Balık Buğulama ve Sebzeler
30min
Sindirim Çayı
35min
Bearnez Soslu Az Pişmiş Bonfile (vakumda pişirme)
2u. 20min
Mantar Soslu Darılı Lahana Sarması
1u. 40min