Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g su
- 800 g balık fileto, derili ya da derisiz (ör. 2-2,5 cm kalınlığında somon veya levrek), her biri yakl.150 g
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 943 kJ / 226 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 0.1 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Buharda pişmiş karnabahar
30 min
Tavuk Suyu
1h 10min
Buharda pişmiş tavuk göğsü
25 min
Balık Buğulama ve Sebzeler
30 min
Domates Soslu Patatesli Balık
50 min
Hainan Usulü Tavuklu Pilav
1 Std. 20 Min
Miso Çorbası, Sakeli Deniz Ürünleri ve Pilav
1h 10min
Buharda pişmiş brokoli
20 min
Dondurulmuş, Buharda Pişmiş Sebze Püreleri (Yeşil Fasulye, Bal Kabağı, Pancar)
Keine Bewertungen
Yoğurt (Karıştırma Kabında)
12h 10min
Buharda pişmiş ıspanak
15 Min
Buharda Pişmiş Somon
30 min