Lun kylling- og kartoffelsalat

Lun kylling- og kartoffelsalat

5.0 5 Bewertung
Zubereitung 25 Min
Gesamt 55 Min
4 portioner

Zutaten

  • olivenolie
    80 g
  • sød paprika
    1 ½ teske
  • salt
    4 teske
  • sort peber, stødt
    2 knivspids
  • hvidløgspulver
    1 ½ teske
  • timian, tørret
    1 teske
  • cayennepeber, stødt
    1 knivspids
  • koriander, stødt
    1 teske
  • persille, tørret
    1 teske
  • kyllingebryst, uden skind og ben skåret i mindre stykker (2 cm)
    800 g
  • vand
    500 g
  • kartoffel skrællet, skåret i tern (2 cm)
    650 g
  • vineddike
    3 teske
  • sukker (optional)
    1 teske
  • basilikum, tørret
    1 teske
  • cherrytomater halveret
    200 g
  • rucola
    60 - 80 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 52 g
Kalorien 1978 kJ / 473 kcal
Fett 14 g
Ballaststoff 3.6 g
Kohlenhydrate 30 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen