Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 7 oz unsalted butter, room temperature, plus extra to grease
- 2 large eggs, divided
- 5 oz sugar
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 1 pinch salt
- 14 oz all-purpose flour
- 1 tbsp baking powder
Filling
-
25
oz quince paste, cut into pieces (see Tip)
oder 25 oz guava paste, cut into pieces (see Tip) - 2 ½ oz sweet wine (e.g. Port, Marsala, Brandy)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2865.8 kJ / 685 kcal
- Protein
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 115 g
- Fett
- 21.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.3 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 177.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate Mousse
3h 20min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Boniatillo Cubano (Mashed Sweet Potatoes)
55min
Christmas tiramisu
24h 20min
Passion Fruit Tart with Meringue
5h 10min
Portuguese-Style Crème Brûlée
25min
Banana Liqueur Pudding
6 Std.
Classic Chocolate Fudge
3h 10 min.
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts
3h 45min
Tomato Tart Tatin
1 Std. 10 Min
Lemon Meringue Pie
2h 30min
Pizza Dough (TM5/6 Metric)
1h