
Geräte und Zubehör
Quince Tart
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 portions
Zutaten
Pastry
-
unsalted butter room temperature, plus extra to grease7 oz
-
large eggs divided2
-
sugar5 oz
-
lemon zest only, no white pith1
-
salt1 pinch
-
all-purpose flour14 oz
-
baking powder1 tbsp
Filling
-
quince paste cut into pieces (see Tip)25 oz
-
sweet wine (e.g. Port, Marsala, Brandy)2 ½ oz
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
685 kcal /
2865.8 kJ
Protein
7.1 g
Fett
21.9 g
Kohlenhydrate
115 g
Ballaststoff
1.6 g
Gesättigte Fettsäuren
13.3 g
Natrium
177.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Then. Now. Always.
16 Rezepte
USA
USA