Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
150
g fillet daging babi, iris-iris (1 cm)
oder 150 g paha ayam pentung (drumstick), tanpa tulang, iris-iris (1 cm) - 20 g kecap asin, tambah 1 sdt untuk marinasi
- 1 sdt minyak wijen hitam (dipanggang)
- 2 jumput lada putih bubuk, sesuai selera
- 15 g siung bawang putih
- 30 g minyak
- 10 g jahe segar, iris tipis-tipis
- 10 g saus tiram
- 10 g kecap hitam
-
½
sdt garam
oder ½ sdt kaldu ayam bubuk - 450 - 500 g air
- 400 g yee mee kering (yi mein)
- 120 g chaisim, batang dibuang
-
100
g udang, kulit dibuang
oder 100 g kue ikan (fish cake), iris tipis-tipis -
1
tangkai daun bawang, dicincang, untuk hiasan
oder 1 tangkai daun ketumbar segar, dicincang, untuk hiasan
- Nährwerte
- pro 1 porsi
- Kalorien
- 1113 kJ / 266 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 1 g