Geräte und Zubehör
Bubur Sapi dan Jagung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 porsi
Zutaten
-
daging sapi has dalam potong dadu (sekitar 1 cm)200 g
-
kecap asin1 sdt
-
minyak sayur10 g
-
jahe segar10 g
-
air450 g
-
nasi putih matang200 g
-
garam½ sdt
-
biji jagung manis, kalengan tiriskan100 g
-
telur dikocok lepas1
-
daun bawang daun bawang cincang15 g
-
bubuk lada putih½ sdt
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porsi
Natrium
737.3 mg
Protein
28.6 g
Kalorien
2004.3 kJ /
479.1 kcal
Fett
16.7 g
Ballaststoff
2.6 g
Gesättigte Fettsäuren
4663.5 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Menu Sehat - Pasca Melahirkan
22 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Quick steamed buns (mantao)
1 Std.
Sup Sayur Kuning
50 Min
Creamy Penne Salmon
25 Min
Tumis Domba dengan Sohun
20 Min
Laksam (Mi Gulung khas Malaysia)
2 Std. 25 Min
Pulut Pagi
4 Std. 40 Min
Lo Mai Kai (Ketan Kukus Daun Teratai)
1 Std. 35 Min
Pasta Ragout Sayur
Keine Bewertungen
Pasta dengan Sayuran
Keine Bewertungen
Nasi Ham Pakchoy
Keine Bewertungen
Bubur Vegetarian
35 Min
Bubur Ayam Goji Berry
20 Min