Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2250 g air
- 1 paha bebek, diawetkan (waxed duck thigh), dibilas
- 350 g samcan babi, diawetkan (waxed pork belly)
- 40 g kecap asin premium
- 40 g kecap asin perasan pertama
- 20 g arak masak (Chinese rice wine/Shaoxing Hua Tiao)
-
1
sdt gula batu (optional)
oder 1 sdt gula tebu mentah (optional) - 300 g beras basmati, dibilas
- 100 g sosis Cina (lapchiong), berkisar 2 sosis, diblansir
- 100 g lapchiong hati, berkisar 2 sosis
- 150 g buncis segar, potong sepanjang 6 cm
- 1 tangkai daun bawang, dicincang, untuk hiasan
- Nährwerte
- pro 1 porsi
- Kalorien
- 2044 kJ / 489 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 6 g