Geräte und Zubehör
Chocoladeglazuur (eenvoudige ganache)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
1 pot
Zutaten
-
pure chocolade in stukken gesneden100 g
-
room, 35% vet80 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pot
Protein
10 g
Kalorien
3107 kJ /
742 kcal
Fett
56 g
Ballaststoff
9.5 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Het basiskookboek
174 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Donkere chocolade koekjes met witte chocolade vulling
5 Std. 50 Min
Profiteroles
2 Std.
Sponge cake (luchtige cake)
1 Std. 50 Min
Soezendeeg
2 Std.
Kruimeldeeg
5 Min
Lemon curd
20 Min
Basis karamel
25 Min
Driedubbele chocoladetaart
2 Std. 30 Min
Vanilleroomijs
12 Std.
Zwarte woud kerstbuche
1 Std. 30 Min
Geraardbergse Mattentaarten
1 Std.
Banketbakkersroom
15 Min