Geräte und Zubehör
Chocoladeglazuur (eenvoudige ganache)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
1 pot
Zutaten
-
pure chocolade in stukken gesneden100 g
-
room, 35% vet80 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pot
Protein
10 g
Kalorien
3107 kJ /
742 kcal
Fett
56 g
Ballaststoff
9.5 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Het basiskookboek
174 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Citroenmeringuetaart
2 Std. 30 Min
Soefganiots
2 Std.
Carnaval maskers
1 Std. 45 Min
Glutenvrije frambozen rolgebak
Keine Bewertungen
Profiteroles
2 Std.
Roomboterglazuur
5 Min
Sponge cake (luchtige cake)
1 Std. 50 Min
Soezendeeg
2 Std.
Kruimeldeeg
5 Min
Gezouten karamel toffees
1 Std. 45 Min
Banketbakkersroom
15 Min
Frangipanetaart
1 Std. 25 Min