Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g bloemige aardappelen, geschild, in plakjes gesneden (1 cm)
- 400 g groenten (bijv. pompoen, wortels, knolselder, yams, erwten, bloemkool, broccoli), indien nodig in plakjes (1 cm) gesneden, naar behoefte (zie tip)
- 1 - 1 ¼ tl zout
- 350 g melk
- 30 g boter, ongezouten
- 1 snuifje gemalen nootmuskaat
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 1041 kJ / 248 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bechamelsaus
15 Min
Appelmoes
20 Min
Aardappelpuree
45 Min
Romige courgettensoep
25min
Romige tomatensoep
25min
Chocoladesaus
Keine Bewertungen
Groentensoep
35 Min
Veelzijdige gladde soep
45 Min
Romige erwtensoep
40 Min
Mousse van tonijn
10 Min
Aardappel-preisoep
40 Min
Vleesballetjes met tomatensaus
45 Min