Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g ciuperci proaspete, în amestec (de ex. gălbiori, hribi, Pleurotus...), curățate (vezi recomandarea)
- 150 g ceapă, tăiată felii (1 cm)
- 1500 g apă
- 1 linguriță sare
-
150
g oțet alb, 10%
oder 150 g oțet de mere - 10 g sare
- 10 g zahăr
- 4 foi de dafin, uscate
- 12 boabe de piper negru
- 4 lingurițe boabe de muștar
- 8 boabe de ienibahar
- Nährwerte
- pro 1 borcan
- Kalorien
- 348.2 kJ / 83.2 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 14.5 g
- Fett
- 1.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
- Natrium
- 1577.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gem de mere și kiwi
40min
Unt italian
10min
Praline de brânză
15 min
Tiramisu cu căpșune
5h 20min
Pui cu busuioc cu sos de curry și nucă de cocos
Keine Bewertungen
Rulouri din clătite cu somon
45min
Vinete sotate (400 g)
Keine Bewertungen
Covrigi fără gluten
1 Std. 50 Min
Caramel lichid
35min
Paste fierte
20min
Fasole verde rumenită ușor
25min
Ciuperci proaspete sotate (300 g)
25min