Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g ciuperci proaspete, în amestec (de ex. gălbiori, hribi, Pleurotus...), curățate (vezi recomandarea)
- 150 g ceapă, tăiată felii (1 cm)
- 1500 g apă
- 1 linguriță sare
-
150
g oțet alb, 10%
oder 150 g oțet de mere - 10 g sare
- 10 g zahăr
- 4 foi de dafin, uscate
- 12 boabe de piper negru
- 4 lingurițe boabe de muștar
- 8 boabe de ienibahar
- Nährwerte
- pro 1 borcan
- Kalorien
- 348.2 kJ / 83.2 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 14.5 g
- Fett
- 1.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
- Natrium
- 1577.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vin fiert
30 Min
Mini banane în sos de caramel cu mirodenii
Keine Bewertungen
Nectar de fructe
10min
Pate de ciuperci
1 Std. 30 Min
Carpaccio de sfeclă roșie
Keine Bewertungen
Unt cu căpșune și cimbru
Keine Bewertungen
Gem de fructe de pădure
1h
Cremă de brânză cu caviar și salată
Keine Bewertungen
Clafoutis cu cireșe
50 Min
Dim sum „Shao mai”
Keine Bewertungen
Sos de mere
20 Min
Supă ungurească de ciuperci
30 Min