Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Peeling
- 42 oz water, divided
- 2 tsp extra virgin olive oil, divided (see Tip) (optional)
-
32
oz Yukon gold potatoes, in pieces (approx. 2 in. wide), divided
oder 32 oz red potatoes, in pieces (approx. 2 in. wide), divided
Mashed Potatoes
- 5 oz vegetable stock
- 3 oz whole milk
- 2 oz unsalted butter, cut into pieces
- 1 tsp garlic powder, (optional)
- 1 tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- fresh parsley, leaves only, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1224.3 kJ / 292.6 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 41.5 g
- Fett
- 12.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Ballaststoff
- 5.1 g
- Natrium
- 623.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sous-vide Steak with Creamy Lemon Sauce
1 Std. 30 Min
Steamed Broccoli
25min
Sautéing Onions and Garlic
20 Min
Steamed Rice
25min
Boiled Egg Mode
20 Min
Sautéing Chicken Cubes
15min
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme (TM5)
30 Min
Peeler Mashed Potatoes (Metric)
35 Min
Sous-vide Steak
1 Std. 30 Min
Slow Cooked Potatoes (TM6)
45 Min
Buttermilk Mashed Potatoes
35 Min
Meat Sauce
1 Std. 45 Min