Mørbrad fyldt med dadler

Mørbrad fyldt med dadler

4.0 2 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portioner

Zutaten

  • svinemørbrad i ét stykke (se tip)
    450 - 500 g
  • dadler uden sten
    80 - 100 g
  • salt
    ½ tsk
  • sort peber, stødt
    ½ tsk
  • skalotteløg skåret i halve
    180 g
  • smør skåret i mindre stykker
    40 g
  • rødvin (Marsala, Porto)
    80 g
  • vand
    200 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 4 portioner

Natrium 1453 mg
Protein 110 g
Kalorien 5711.2 kJ / 1365 kcal
Fett 50 g
Ballaststoff 13 g
Gesättigte Fettsäuren 27 g
Kohlenhydrate 108 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen