焖菜

焖菜

4.6 24 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
3 人份

Zutaten

  • 蒜头
    20 克
  • 10 克
  • 虾仁
    100 克
  • 西兰花 切小朵
    100 克
  • 芦笋 根部刨皮,切段
    100 克
  • 胡萝卜 切粗条
    100 克
  • 蘑菇 去根切厚片
    80 克
  • (约½茶匙)
    3 克
  • 荷兰豆 去两头蒂
    80 克
  • 胡椒粉
    1 小撮

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 516.7 mg
Protein 9.7 g
Kalorien 457 kJ / 109.3 kcal
Fett 4.6 g
Ballaststoff 1.8 g
Gesättigte Fettsäuren 0.7 g
Kohlenhydrate 9.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen