Cremet ærtesuppe

Cremet ærtesuppe

4.0 3 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
8 portioner

Zutaten

  • løg skåret i halve
    150 g
  • smør
    20 g
  • grønne ærter, friske
    1000 g
    1000 g ærter, frost
  • vand
    600 g
  • hønsebouillon
    1 spsk
    1 hønsebouillon, terning (til 0,5 l)
  • creme fraiche 38 % (se tip)
    200 g
  • sort peber, friskkværnet efter smag
    2 knivspidser
  • salt, fint efter smag
    ½ tsk

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 7 g
Kalorien 778 kJ / 187 kcal
Fett 11 g
Ballaststoff 8 g
Kohlenhydrate 12 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen