Geräte und Zubehör
血橙油醋汁
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
1 罐
Zutaten
-
橄榄油50 克
-
红葱头 切块85 克
-
蒜头1 瓣
-
血橙汁 (从1个血橙中榨汁)80 克
-
意大利黑醋30 克
-
蜂蜜1 汤匙
-
盐¼ 茶匙
-
黑胡椒粉⅛ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 罐
Natrium
601.5 mg
Protein
3.4 g
Kalorien
2911 kJ /
695.7 kcal
Fett
56.8 g
Ballaststoff
2.9 g
Gesättigte Fettsäuren
7.8 g
Kohlenhydrate
43.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
美味酱料在家做
15 Rezepte
China
China