血橙油醋汁

血橙油醋汁

Keine Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
1 罐

Zutaten

  • 橄榄油
    50 克
  • 红葱头 切块
    85 克
  • 蒜头
    1 瓣
  • 血橙汁 (从1个血橙中榨汁)
    80 克
  • 意大利黑醋
    30 克
  • 蜂蜜
    1 汤匙
  • ¼ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ⅛ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 罐

Natrium 601.5 mg
Protein 3.4 g
Kalorien 2911 kJ / 695.7 kcal
Fett 56.8 g
Ballaststoff 2.9 g
Gesättigte Fettsäuren 7.8 g
Kohlenhydrate 43.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen