草莓油醋汁

草莓油醋汁

Keine Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
1 罐

Zutaten

  • 橄榄油
    50 克
  • 草莓 去蒂
    230 克
  • 柠檬汁
    60 克
  • 红酒醋
    1 汤匙
  • 蜂蜜 调味用
    2 汤匙
  • 法国第戎芥末酱
    1 茶匙
  • 干姜粉
    ¼ 茶匙
  • ¼ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 罐

Natrium 643.5 mg
Protein 2.2 g
Kalorien 3017.9 kJ / 721.3 kcal
Fett 57.7 g
Ballaststoff 5.1 g
Gesättigte Fettsäuren 7.8 g
Kohlenhydrate 56.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen