Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de chocolat noir extrafin 50% de cacao, en morceaux
- 120 g de beurre, en morceaux
- 250 g de sucre
- 3 œufs
- 350 g de farine
-
1
c. à café de bicarbonate de sodium
oder 1 c. à café de poudre à lever - 15 g de lait
- ½ c. à café de sel
- 60 g de cacao en poudre (toutes sortes)
- 180 g de pistaches décortiquées, non salées
- farine, pour fariner
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 263 kJ / 63 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bâtonnets aux noisettes
1h 50 min
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Barres énergétiques aux céréales et fruits secs
2h 30 min
Pain de mie
3h
Focaccia blé entier avec oignon et poivron (TM6)
3 godz. 20 min
Brocéliande
Keine Bewertungen
Focaccia au romarin
2h 30 min
Pain paysan
3h
Petits pains au lait
2h 5min
Pain tessinois
1h 50 min
Pères Noël en pâte
2 godz. 10 min
Grittibenz sucré
2 Std. 15 Min