Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de chocolat noir extrafin 50% de cacao, en morceaux
- 120 g de beurre, en morceaux
- 250 g de sucre
- 3 œufs
- 350 g de farine
-
1
c. à café de bicarbonate de sodium
oder 1 c. à café de poudre à lever - 15 g de lait
- ½ c. à café de sel
- 60 g de cacao en poudre (toutes sortes)
- 180 g de pistaches décortiquées, non salées
- farine, pour fariner
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 263 kJ / 63 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tranche de caramel salé
2h 40min
Petits pains au müesli (sucrés)
2h
Bao-Buns à l’Egg poacher
1 Std.
Grissini
2h
Petits pains au lait
2 Std. 5 Min
Garniture au saumon et au coleslaw pour sandwiches
15 Min
Glace au caramel
9 Std.
Pain sandwich
3 Std.
Pain plissé margherita
3h 15min
Petits gâteaux au chocolat tièdes à l’Egg poacher
50 Min
Pralinés à la noix de coco
9 Std.
Pâte de bouillon de légumes végane
1 Std.