Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
300
g de jambon de Parme, en fines tranches (± 1 mm)
oder 300 g de jambon cuit, en fines tranches (± 1 mm) - 200 g de parmesan, en morceaux
- 200 g de mozzarella, en morceaux
- 150 g d'oignons, coupés en 2
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 200 g de cubes de bacon (± 5 mm)
- 20 g de purée de tomates
- 400 g de tomates en dés, en boîte
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de poudre de paprika
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- 350 g de pâtes sèches, type spaghetti, épaisses
- 2 oeufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2264.2 kJ / 541.2 kcal
- Protein
- 31.1 g
- Kohlenhydrate
- 38.8 g
- Fett
- 28.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.1 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 1644.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Berkoukes
50min
Pierogi au bœuf
1h
Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)
Keine Bewertungen
Bar cuit dans du pain à la portugaise avec pommes de terre vapeur et haricots verts
Keine Bewertungen
Demi-sphère vanille-caramel
7u. 30min
Galette des Rois au potiron
Keine Bewertungen
Tendres squelettes
5 godz.
Crêpes à la viande hachée
1h 10min
Flatbread de pommes de terre
12 Std.
Limonade d'automne/Sangria vierge
35min
Forêt noire aux cerises amarena
5 godz.
Mille-feuille chocolat-caramel
Keine Bewertungen