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Nasi Talas (Yam Rice)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
4 porsi
Zutaten
-
siung bawang putih3
-
minyak goreng30 g
-
udang kering dibilas30 g
-
samcan daging babi, tanpa kulit potong kecil-kecil150 g
-
talas dikupas dan potong dadu (2 cm x 2 cm)200 g
-
garam1 sdt
-
lada putih bubuk½ sdt
-
beras basmati dibilas300 g
-
air800 g
-
kecap asin50 g
-
kecap hitam20 g
-
bubuk bumbu ngo hiong (optional)½ sdt
-
ketumbar segar dicincang, untuk hiasan1 tangkai
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porsi
Natrium
1275 mg
Protein
12 g
Kalorien
2549 kJ /
610 kcal
Fett
28 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
75 g
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