Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dulce de leche
- 1000 g milk
- 130 g white sugar
- 120 g brown sugar
- 200 g pouring (whipping) cream
- ½ tsp bicarbonate of soda
Pastry
- 50 g white sugar
- 100 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to grease
- 170 g plain flour, plus extra to dust
- 1 egg
- 1 pinch sea salt
- 400 g pouring (whipping) cream
Banana topping
- 3 ripe bananas, cut into slices
- chocolate shavings, to decorate
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2896.8 kJ / 692.4 kcal
- Protein
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 71.5 g
- Fett
- 42.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 26.3 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 189.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crocodile Cupcake Cake
2h
Hazelnut meringue roulade with spun sugar
2h 20min
Sticky bottom dumplings (Brett McGregor)
1 Std.
Hazelnut caramel bonbons (TM6)
2 godz. 30 min
Magnolia Kitchen caramel ganache
4h 40min
Lemon meringue tarts
25h 30min
Pickled radishes (Thermomix®️ Cutter)
Nessuna valutazione
Chocolate miso eclairs
1 Std. 45 Min
Molten chocolate cake
45 Min
Chocolate Basque cheesecake
2h
Lemon meringue cupcakes
1 Std. 30 Min
Fudgy chocolate cake
50 Min