Geräte und Zubehör
Bolachas de parmesão com erva-doce e piripíri
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
40 unidades
Zutaten
-
sementes de funcho secas2 c. chá de
-
flocos de malagueta seca1 c. chá de
-
queijo parmesão cortado em pedaços (2 cm aprox.)100 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar150 g
-
manteiga s/ sal à temperatura ambiente100 g
-
sal2 pitadas de
-
ovos2
-
Sal grosso q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
45.3 mg
Protein
1.6 g
Kalorien
188 kJ /
44.9 kcal
Fett
2.9 g
Ballaststoff
0.2 g
Gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Receitas favoritas
14 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Massa de pimenta dos Açores
5 Min
Bolo brownie com caramelo salgado
2 Std. 40 Min
Cheesecake de salmão e funcho
4 Std. 15 Min
Quadrados de manteiga de amendoim
4 Std. 50 Min
Bolachas de chocolate e pistácio
1 Std. 30 Min
Brownies
30 Min
Bolo salgado de espargos, azeitona e tomate
50 Min
Compota de bacon
25 Min
Colheres de chocolate
3 Std. 25 Min
Trufas de rum e canela
45 Min
Trufas de avelã
Keine Bewertungen
Brownies de cheesecake e framboesa
50 Min