Geräte und Zubehör
Esparguete negro com frutos do mar e molho de maracujá
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
2 doses
Zutaten
Massa
-
cubos de tamboril descongelados250 g
-
camarão grande s/ casca (16 unid. aprox. - calibre 20/30) (ver dica)250 g
-
água1500 g
-
sal2 c. chá de
-
azeite mais 1 fio p/ envolver10 g
-
massa tipo esparguete preto250 g
Molho
-
ovos4
-
limão1
-
polpa de maracujá100 g
-
manteiga130 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
maracujás (optional) só a polpa (50 g aprox.), fresca2
-
Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
3708.8 mg
Protein
57.5 g
Kalorien
5433.6 kJ /
1298.7 kcal
Fett
70.2 g
Ballaststoff
9.3 g
Gesättigte Fettsäuren
37.9 g
Kohlenhydrate
109 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Família Faria
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Feliz Dia dos Namorados
6 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Coxas de frango com puré de cenoura
8 Std. 45 Min
Linguini com camarão e cogumelos
40 Min
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45 Min
Menu: Peixe com feijão-verde, arroz pilau e mousse de limão e manjericão
55 Min
Tagliatelle com fricassé de bivalves
55 Min
Esparguete à carbonara
30 Min
Massa com curgete e espargos verdes
45 Min
Esparguete preto com camarão
45 Min
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
50 Min
Linguine com salmão, queijo-creme e lima
50 Min
Rolinhos de frango ao vapor com arroz de ervilhas
50 Min
Cogumelos recheados com frango, mozarela e tomate
2 Std.