Pizza Goreng dengan Keju dan Tomat

Pizza Goreng dengan Keju dan Tomat

3.0 2 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
8 porsi

Zutaten

Adonan
  • air
    350 g
  • gula
    1 sdt
  • ragi kering instan
    1 sdt
    10 g ragi basah, dalam remahan
  • minyak untuk mengoles
  • semolina
    300 g
  • tepung terigu protein tinggi (tepung roti) tambahkan untuk taburan
    300 g
  • garam laut halus (fine sea salt)
    2 sdt
Topping
  • keju pecorino potong kecil-kecil (3-4 cm)
    100 g
    100 g keju provolone, potong kecil-kecil (3-4 cm)
  • siung bawang putih
    1
  • minyak zaitun ekstra virgin
    30 g
  • tomat potong, kalengan
    400 g
  • garam laut halus (fine sea salt)
    1 sdt
  • basil segar daun saja
    2 tangkai
  • oregano kering
    1 sdt
  • minyak untuk menggoreng

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsi

Protein 11 g
Kalorien 2121 kJ / 507 kcal
Fett 26.6 g
Ballaststoff 3.2 g
Kohlenhydrate 59.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen