Focaccia Bawang Bombai

Focaccia Bawang Bombai

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
6 porsi

Zutaten

Adonan
  • susu
    100 g
  • ragi kering instan
    2 ½ sdt
    25 g ragi basah, dalam remahan
  • gula
    1 sdt
  • minyak zaitun tambahkan untuk mengoles
    50 g
  • air
    200 g
  • tepung terigu protein tinggi (tepung roti) tambahkan untuk taburan
    600 g
  • garam laut halus (fine sea salt)
    1 sdm
Topping
  • minyak zaitun ekstra virgin tambahkan untuk mengoles
    45 g
  • air
    50 g
  • garam
    2 sdt
  • bawang bombai putih diiris (3 mm)
    250 g
    250 g bawang bombai merah, diiris (3 mm)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsi

Protein 12.9 g
Kalorien 2143 kJ / 512 kcal
Fett 17.5 g
Kohlenhydrate 80.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen