Geräte und Zubehör
Caldo de tomate
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
4 doses
Zutaten
-
400 g tomate peladotomate cortado em metades400 g
-
talo de aipo cortado em pedaços100 g
-
cebola c/ casca, cortada ao meio1
-
dentes de alho c/ pele, esmagados2
-
folhas de louro2
-
sal2 c. chá de
-
pimenta preta10 grãos de
-
manjericão seco2 c. chá de
-
orégãos3 c. chá de
-
malagueta seca (optional)1
-
água1200 g
-
eritritol q.b. p/ temperar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1201.8 mg
Protein
1.7 g
Kalorien
170.1 kJ /
40.7 kcal
Fett
0.4 g
Ballaststoff
2.7 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Em forma com a Bimby® - Jejum intermitente
43 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Ovos Onsen panados com couve
Keine Bewertungen
Pasta de amendoim
10 Min
Stroopwafles com gelado de ameixa
10 Std.
Gelado de gin e lavanda
14 Std. 35 Min
Bolachas com creme de chocolate
1 Std. 40 Min
Tofu com caril katsu vegan
1 Std.
Sopa de grão-de-bico com mexilhão picante
30 Min
Sorbet de manga e laranja
10 Min
Molho de laranja e curry
10 Min
Trufas de castanha
3 Std.
Folhado de seitan
45 Min
Sumo Detox - Pequeno-almoço
5 Min