Geräte und Zubehör
Caldo de tomate
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
4 doses
Zutaten
-
400 g tomate peladotomate cortado em metades400 g
-
talo de aipo cortado em pedaços100 g
-
cebola c/ casca, cortada ao meio1
-
dentes de alho c/ pele, esmagados2
-
folhas de louro2
-
sal2 c. chá de
-
pimenta preta10 grãos de
-
manjericão seco2 c. chá de
-
orégãos3 c. chá de
-
malagueta seca (optional)1
-
água1200 g
-
eritritol q.b. p/ temperar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1201.8 mg
Protein
1.7 g
Kalorien
170.1 kJ /
40.7 kcal
Fett
0.4 g
Ballaststoff
2.7 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Em forma com a Bimby® - Jejum intermitente
43 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Torrada Keto com tomate, mozarela e rúcula
1 Std. 10 Min
Salada de funcho com laranja e pinhão
Keine Bewertungen
Salada de funcho com laranja e pinhão - TM5
Keine Bewertungen
Duas refeições: Arroz com legumes e Peixe com batata, brócolos e molho de alcachofra
1 Std.
Irish coffee dalgona
10 Min
Queijo rústico com cerveja, cominhos e paprika
45 Min
Bisque de vieiras com crostini de rosmaninho e azeite de limão
5 Std. 10 Min
Chutney de tomate verde
40 Min
Gelado de açaí e framboesa
5 Min
Salada de milho e arroz preto
1 Std.
Sopa de cebola gratinada à francesa
5 Std. 30 Min
Arroz selvagem com couve e cebola caramelizadas
55 Min