Torta ricotta e cocco

Torta ricotta e cocco

4.1 136 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
10 fette

Zutaten

  • 10 g di burro
  • 200 g di farina tipo 00
  • 120 g di farina di cocco
  • 150 g zucchero
  • 100 g olio di semi di girasole
  • 3 uova
  • 250 g di ricotta scolata dal siero
  • 1 pizzico di sale
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 fetta

Natrium 119.5 mg
Protein 8.2 g
Kalorien 1346.2 kJ / 321.7 kcal
Fett 16.4 g
Ballaststoff 0.4 g
Gesättigte Fettsäuren 3.7 g
Kohlenhydrate 34.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen