香葱老豆腐泥配鱼子酱

香葱老豆腐泥配鱼子酱

4.3 3 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 人份

Zutaten

  • 800 克
  • 老豆腐 切3×3厘米块
    400 克
  • 7 克
  • 香菜 切末
    10 克
  • 切末
    10 克
  • 芝麻油
    10 克
  • 鱼子酱 约30克,装饰用

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 726.4 mg
Protein 10 g
Kalorien 648 kJ / 155 kcal
Fett 11.2 g
Ballaststoff 0.1 g
Gesättigte Fettsäuren 0.3 g
Kohlenhydrate 5.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen