Geräte und Zubehör
香葱老豆腐泥配鱼子酱
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 人份
Zutaten
-
水800 克
-
老豆腐 切3×3厘米块400 克
-
盐7 克
-
香菜 切末10 克
-
葱 切末10 克
-
芝麻油10 克
-
鱼子酱 约30克,装饰用
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
726.4 mg
Protein
10 g
Kalorien
648 kJ /
155 kcal
Fett
11.2 g
Ballaststoff
0.1 g
Gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
5.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
炫黑食尚
20 Rezepte
China
China
熊猫专辑
10 Rezepte
China
China