Geräte und Zubehör
Cebolla caramelizada (100 g) en octavos
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
100 g
Zutaten
-
10 g de aceite de oliva
-
100 g de cebolla roja, en octavos100 g de cebolla en octavos
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
4 mg
Protein
1.1 g
Kalorien
537 kJ /
128 kcal
Fett
10.1 g
Ballaststoff
1.7 g
Gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Kohlenhydrate
9.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Cebolla dorada (100 g) en octavos
20 Min
Cebolla dorada (100 g) en cuartos
10 Min
Cebolla caramelizada (100 g)
25 Min
Cebolla caramelizada (80 g) en cuartos
25 Min
Cebolla dorada (80 g)
20 Min
Beicon y cebolla pochados
15 Min
Chalota dorada (250 g)
20 Min
Cebolla caramelizada (200 g)
25 Min
Cebolla dorada (200 g)
20 Min
Cebolla pochada (300 g)
15 Min
Cebolla pochada (200 g)
15 Min
Cebolla caramelizada (500 g)
40 Min