Geräte und Zubehör
Xarrete asado
Zubereitung 30 Min
Gesamt 26 Std.
6 raciones
Zutaten
-
1200 - 1300 g de morcillo de ternera (xarrete) en una pieza
-
500 - 600 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo con piel, chafados
-
3 hojas de laurel secas
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de granos de pimienta negra
-
600 g de vino blanco
-
1200 g de agua
-
50 g de aceite de oliva
-
2 cucharadas de concentrado de caldo de carne
-
2 - 3 zanahorias en rodajas
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
1097.6 mg
Protein
42 g
Kalorien
2008.4 kJ /
480 kcal
Fett
19.6 g
Ballaststoff
2.4 g
Gesättigte Fettsäuren
5.6 g
Kohlenhydrate
14.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Galicia
24 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Ñoquis a la romana
1 Std. 15 Min
Salsa boloñesa
1 Std.
Paté de berenjenas
Keine Bewertungen
Limonada
5 Min
Cóctel de otoño
35 Min
Concentrado de tomate
40 Min
Salsa de tomate
35 Min
Pan rápido
50 Min
Tartaletas de ensalada de huevo
1 Std.
Tortillas de trigo
30 Min
Salsa de pimiento rojo
55 Min
Salsa Bechamel TM6
15 Min