Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ganache de morango
- 120 g chocolate branco partido em pedaços
- 60 g morangos lavados, s/ pé e secos
- 5 g sumo de limão
- 10 g açúcar
Macarons cor-de-rosa
- 210 g açúcar
- 110 g amêndoa s/ pele
- 100 g claras de ovo (ver dica)
- Corante alimentar em gel rosa, a gosto (ver dica)
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 313 kJ / 75 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 3.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macarons passo-a-passo
1h 30min
Waffles de parmesão com presunto e pesto rosso
35 min
Cake pops de Natal
6h
Mini árvores de Natal
45 Min
Ganache de iogurte e banana para macarons
Keine Bewertungen
Macarons em forma de coração
1h 30min
Macarons de chocolate com laranja e ganache de chocolate
2 Std. 30 Min
Macarons de limão com curd de limão e ganache de iogurte
2 Std. 30 Min
Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá
2 Std. 30 Min
Ganache de chocolate e maracujá para macarons
3h 10min
Bolo de crepes com avelãs caramelizadas
55 min
Pudim de alperce com chantilly e praliné de amêndoa da Débora Cabral
3 Std. 30 Min