Geräte und Zubehör
Macarons de morango
Zubereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
30 unidades
Zutaten
Ganache de morango
-
chocolate branco partido em pedaços120 g
-
morangos lavados, s/ pé e secos60 g
-
sumo de limão5 g
-
açúcar10 g
Macarons
-
amêndoa s/ pele (ver dica)110 g
-
açúcar em pó (ver dica)110 g
-
claras de ovo (ver dica)100 g
-
açúcar100 g
-
corante alimentar cor-de-rosa (ver dica)1 - 2 pitadas de
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
10 mg
Protein
1.4 g
Kalorien
309.9 kJ /
74.1 kcal
Fett
3.2 g
Ballaststoff
0.4 g
Gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Kohlenhydrate
10.6 g
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