Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 250 g farinha tipo 65
- 20 g açúcar
-
5
g cacau em pó
oder 5 g chocolate em pó - 1 pitada de canela em pó
- 80 g óleo
- 60 g vinho da Madeira
- 5 g vinagre de vinho branco
Recheio
- 120 g açúcar
- 2 c. sobremesa de café solúvel
- 480 g queijo mascarpone
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 1 clara de ovo p/ pincelar
- Óleo q.b. p/ pincelar e fritar
- Açúcar em pó q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 823.6 kJ / 196.8 kcal
- Protein
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 17.8 g
- Fett
- 12.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 90.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pudim de leite
55min
Verrines de rabanete e queijo de cabra fresco
20 min
Bolos de noz pecan e xarope de ácer a vapor
1 Std. 25 Min
Noz disfarçada
Keine Bewertungen
Triffle de maçã, mascarpone e caramelo
4h
Pudim de alperce com chantilly e praliné de amêndoa da Débora Cabral
3 Std. 30 Min
Victoria cake
1 godz. 10 min
Focaccia de beterraba com salmão fumado
2hod. 15min
Tarteletes de noz pecan
2h 25min
Bolo com cobertura de leite condensado e morango
2h 30min
Soufflé de caramelo
1 godz. 5 min
Bolo gourmet de chocolate negro
1h 15 min