Geräte und Zubehör
Panacota de romã
Zubereitung 15 Min
Gesamt 12 Std.
10 unidades
Zutaten
-
romã (4 romãs aprox.)600 g
-
folhas de gelatina vermelha6
-
Água q.b. p/ hidratar
-
açúcar130 g
-
folhas de gelatina neutra8
-
natas800 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
37.8 mg
Protein
5.1 g
Kalorien
1612.9 kJ /
385.5 kcal
Fett
30.3 g
Ballaststoff
2.4 g
Gesättigte Fettsäuren
18.5 g
Kohlenhydrate
26.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dezembro com a Bimby®
49 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Risoto de cogumelos
1 Std. 20 Min
Sericaia
1 Std. 30 Min
Panacota com mirtilos
4 Std.
Bolinhos de batata-doce com iogurte grego, salmão fumado e cebolinho
35 Min
Salada de morango e burrata com pesto
20 Min
Mousse de chocolate branco e morango para 2
2 Std. 20 Min
Panacota de figo
4 Std. 10 Min
Panacota com coulis de morango
6 Std. 25 Min
Baklava cheesecake
3 Std. 30 Min
Pãezinhos a vapor com chouriço
2 Std.
Queques de tangerina, mel e gengibre
1 Std.
Chocos com tinta
Keine Bewertungen