Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 230 g leite
- 25 g fermento de padeiro fresco
- 30 g azeite
- 1 ovo
- 50 g açúcar
- 450 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 20 g azeite
- 250 g cebola cortada em quartos
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 30 g vinho branco
- 200 g queijo-creme
- 150 g queijo ralado (de preferência mozarela)
- 100 g presunto serrano
- 1 c. chá de mistura de ervas aromáticas secas
- 1 pitada de pimenta preta
- 1 ovo batido
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2224.9 kJ / 531.8 kcal
- Protein
- 19.4 g
- Kohlenhydrate
- 56.4 g
- Fett
- 25.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.8 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 875.6 mg
Alternative Rezepte
Rolo de carne de frango à italiana
2h
Pães de leite
1 godz. 35 min
Pão com recheio de maçã e noz
1h 50min
Pão doce de azeite
1h 40 min
Queques de queijo feta e tomate cereja
40 Min
Trança
1 Std.
Trança tricolor
1 Std. 10 Min
Pão rápido
1 Std.
Brioche de abóbora
2h
Palitos de pão de alho
1h 30min
Pão de cenoura
1h 40 min
Piza carbonara
1 Std.