Geräte und Zubehör
Tarte speculoos
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std.
12 doses
Zutaten
P/ pulverizar
-
açúcar200 g
-
mistura de especiarias p/ speculoos (ver dica)1 c. chá de
Massa
-
bolacha speculoos partida em pedaços200 g
-
manteiga bem fria, cortada em cubos70 g
-
bolachas speculoos inteiras20 - 30
Recheio
-
queijo mascarpone1000 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
crème fraîche350 g
-
creme de speculoos250 g
-
leite100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
469.7 mg
Protein
8.6 g
Kalorien
3036.5 kJ /
725.7 kcal
Fett
55 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
28.3 g
Kohlenhydrate
52.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Primavera
16 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Brigadeiro de lima com framboesas
1 Std. 30 Min
Ovos no forno com legumes espiralizados - TM5
1 Std.
Frozen margarita de morango
5 Min
Mistura de especiarias para speculoos
5 Min
Creme de speculoos
15 Min
Rolos de alho-francês recheados com frango e noz
55 Min
Tartes com creme de amêndoa
40 Min
Tarte de batata-doce
1 Std. 30 Min
Bolachas de manteiga com xarope de ácer
1 Std. 30 Min
Frango com ratatouille
1 Std.
Empadão de couve-flor
1 Std. 35 Min
Sobremesa de ananás com merengue
25 Min