Geräte und Zubehör
Bolo com recheio de champanhe
Zubereitung 25 Min
Gesamt 55 Min
12 fatias
Zutaten
Bolo
-
ovos5
-
açúcar150 g
-
açúcar baunilhado15 g
-
sal1 pitada de
-
farinha semi-integral175 g
-
fermento em pó p/ bolos2 c. chá de
-
água quente5 c. sopa de
Recheio de Champanhe
-
folhas de gelatina neutra8
-
Água q.b. p/ hidratar
-
gemas de ovo3
-
açúcar150 g
-
lima (sumo e raspa)1
-
200 g espumantechampanhe200 g
-
natas300 g
-
uvas brancas ou pretas250 g
-
limão (só o sumo)1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fatia
Natrium
117.2 mg
Protein
6.5 g
Kalorien
1323.5 kJ /
316.3 kcal
Fett
12.3 g
Ballaststoff
0.9 g
Gesättigte Fettsäuren
6.7 g
Kohlenhydrate
43.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
140 Anos - Um brinde à Vorwerk
16 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Macarons cor-de-rosa com ganache de morango
2 Std. 30 Min
Palitos de laranja e chocolate sem glúten
1 Std. 15 Min
Dubai Chocolate
1 Std. 20 Min
Pastéis de frango thai com molho sweet chili
30 Min
Chucrute - TM6
48 Std. 30 Min
Noz disfarçada
Keine Bewertungen
Pãezinhos a vapor com recheio de miso
1 Std. 30 Min
Pudim de alperce com chantilly e praliné de amêndoa da Débora Cabral
3 Std. 30 Min
Yorkshire puddings com recheio de atum e pickles da Susana Maridalho
25 Min
Ganache de chocolate e maracujá para macarons
3 Std. 10 Min
Macarons de pistácio
2 Std. 30 Min
Peru assado com recheio cremoso de bacon, limão e ervas
Keine Bewertungen