Geräte und Zubehör
Bolo de frutos secos do Algarve
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 doses
Zutaten
-
figo preto seco s/ pé250 g
-
amêndoa c/ pele100 g
-
passas de uva80 g
-
açúcar250 g
-
limão (casca, só a parte amarela)1
-
ovos3
-
sal1 pitada de
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar130 g
-
leite200 g
-
aguardente de figo30 g
-
canela em pó5 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar250 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
Mel q.b. p/ regar (opcional)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
113.7 mg
Protein
11.1 g
Kalorien
2452.6 kJ /
586.2 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
5.5 g
Gesättigte Fettsäuren
10.1 g
Kohlenhydrate
87.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Algarve - Receitas Bimby®
50 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolo de figo com cobertura de queijo-creme
2 Std.
Queijo fresco com amêndoa e ananás
12 Std.
Bolachas integrais com ervas aromáticas e pimenta rosa
40 Min
Bolo Capuccino
50 Min
Bolo das 7 rosas
1 Std. 45 Min
Tarteletes cappuccino
1 Std. 40 Min
Bolo podre
55 Min
Bolo de amêndoa e gila da Margarida Fernandes
4 Std. 50 Min
Bolo de azeite da Beira Baixa
1 Std. 10 Min
Pão-de-ló de Freitas
45 Min
Tarte de nozes
55 Min
Bolo de noz e café
1 Std. 10 Min