Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g figo preto seco s/ pé
- 100 g amêndoa c/ pele
- 80 g passas de uva
- 250 g açúcar
- 1 limão (casca, só a parte amarela)
- 3 ovos
- 1 pitada de sal
- 130 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
- 200 g leite
- 30 g aguardente de figo
- 5 g canela em pó
- 250 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- Mel q.b. p/ regar (opcional)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2452.6 kJ / 586.2 kcal
- Protein
- 11.1 g
- Kohlenhydrate
- 87.1 g
- Fett
- 23 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.1 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
- Natrium
- 113.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscoitos de leite condensado
45 Min
Mascarpone cremoso com maçãs caramelizadas
30 Min
Bolo de chocolate sem ovos
35 min
Felisminas
45 Min
Pão-de-ló de Vizela
1h 40 min
Focaccia de alecrim sem glúten
1h 20 min
Bolo de caneca extra preto
20 min
Bites de café e avelã
50 Min
Bolo-rei sem glúten
3 godz. 35 min
Queijadas de Sintra
2h 40 min
Creme de limão com morangos
10 min
Licor de morango
2 godz. 15 min