Geräte und Zubehör
Pão recheado com cebola e queijo
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
650 g
Zutaten
-
água300 g
-
fermento de padeiro fresco25 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar350 g
-
farinha integral100 g
-
farinha de centeio50 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga30 g
-
cebola90 g
-
dentes de alho4
-
salsa10 g
-
queijo mozarela fatiado, cortado em tiras100 g
-
Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
-
Sementes de papoila q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
461.8 mg
Protein
14.2 g
Kalorien
1580.8 kJ /
377.8 kcal
Fett
8.7 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
4.6 g
Kohlenhydrate
60.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Março com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Gomas boost de beleza
1 Std.
Focaccia integral com cebola e pimento - TM5
Keine Bewertungen
Bacalhau com samfaina
1 Std.
Bolinhos de bacalhau recheados com azeitona
2 Std.
Patê marinheiro
5 Min
Soufflé gelado de lima
Keine Bewertungen
Tacos gelados
5 Std.
Rolos de lasanha com espinafres
1 Std.
Sandwiches de pão de natas com creme de avelã
5 Std. 30 Min
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2 Std.
Pão de banana
1 Std. 50 Min
Lombo Wellington com puré de batata, cenoura molho de vinho doce
2 Std. 40 Min