Geräte und Zubehör
Pão recheado com cebola e queijo
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
650 g
Zutaten
-
água300 g
-
fermento de padeiro fresco25 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar350 g
-
farinha integral100 g
-
farinha de centeio50 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga30 g
-
cebola90 g
-
dentes de alho4
-
salsa10 g
-
queijo mozarela fatiado, cortado em tiras100 g
-
Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
-
Sementes de papoila q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
461.8 mg
Protein
14.2 g
Kalorien
1580.8 kJ /
377.8 kcal
Fett
8.7 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
4.6 g
Kohlenhydrate
60.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Março com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Muffins de pão com chocolate
40 Min
Pavlova de framboesa
5 Std. 30 Min
Mochis com recheio de sésamo
50 Min
Ovos de chocolate com panacota
5 Std. 30 Min
Bola rápida de milho e bacon
40 Min
Bolos de noz pecan e xarope de ácer a vapor
1 Std. 25 Min
Ganache de coco para macarons
3 Std. 15 Min
Burger de cogumelos
1 Std. 10 Min
Merengue de avelã com recheio de caramelo
3 Std. 15 Min
Baklava cheesecake
3 Std. 30 Min
Bolo 10º aniversário do Cookidoo®
2 Std.
Chocolate quente dos Incas
40 Min