Geräte und Zubehör
Éclaires com creme de caramelo e cobertura de café
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
25 unidades
Zutaten
Extrato de café e caramelo
-
açúcar300 g
-
água1030 g
-
sumo de limão1 c. chá de
-
café expresso quente60 g
-
vinagre1 c. sopa de
Recheio
-
leite gordo750 g
-
gemas de ovo6
-
amido de milho25 g
-
farinha25 g
Éclaires
-
água100 g
-
leite100 g
-
manteiga em pedaços100 g
-
sal1 pitada de
-
farinha100 g
-
ovos batidos4
Cobertura
-
chocolate branco partido em pedaços200 g
-
natas50 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
42.7 mg
Protein
3.6 g
Kalorien
787.9 kJ /
188.3 kcal
Fett
9.3 g
Ballaststoff
0.2 g
Gesättigte Fettsäuren
5.3 g
Kohlenhydrate
23.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
À volta da mesa na Páscoa
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Calda de laranja e cravinho
35 Min
Macarons de limão com curd de limão e ganache de iogurte
2 Std. 30 Min
Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá
2 Std. 30 Min
Croquembouche com creme de laranja e chocolate negro
10 Std.
Caramelo líquido
35 Min
Molho de caramelo
1 Std. 30 Min
Molho de caramelo e café expresso
45 Min
Cheesecake desconstruído com morangos
4 Std. 25 Min
Creme pasteleiro
15 Min
Profiteroles
1 Std. 30 Min
Tiramisu de caramelo
4 Std. 50 Min
Panettone
3 Std. 30 Min