Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Poolish
- 175 g água
- 1 pedaço pequeno fermento de padeiro fresco (1 g aprox.)
- 175 g farinha tipo 65
Massa principal
- 175 g água fria, mais q.b. p/ vapor
- 325 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- Azeite q.b. p/ untar
- 2 c. chá de sal
- 1 pedaço pequeno fermento de padeiro fresco (1 g aprox.)
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 1230 kJ / 294 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bijoux de espelta
14 Std. 30 Min
Pão rústico suíço
25h 20min
Pão Venezia
17 Std. 10 Min
Pão rústico
2h
Massa-mãe de trigo e maçã
72h 20min
Bijoux de trigo e centeio
15 Std. 20 Min
Carcaças de espelta
23 godz. 40 min
Nuvem de espelta
16 Std. 30 Min
Pão de lavrador
16 godz. 15 min
Pão branco
15 Std.
Pão de água com massa-mãe
21h
Pão de mistura simples
3u. 40min