Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa choux
- 240 g água
- 120 g manteiga
- 1 pitada de sal
- 10 g açúcar
- 220 g farinha tipo 55
- 5 ovos batidos
Recheio
- 390 g leite condensado cozido
- 3 gemas de ovo
- 10 g amido de milho
- 50 g manteiga
Cobertura
- 100 g avelã torrada
- 130 g chocolate p/ culinária (44% cacau) partido em pedaços
- 70 g leite
- 20 g manteiga
- 30 g açúcar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 767.9 kJ / 183.5 kcal
- Protein
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 17.2 g
- Fett
- 11.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 36.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolachas xadrez
1 Std. 5 Min
Bolachas com recheio de chocolate e menta
1 Std. 45 Min
Sachertorte
1h 50min
Queques de cacau
1h 30min
Bolo de pipocas
2h 20 min
Donuts holes
2 Std. 5 Min
Muffins com creme de avelã
35 min
Queques de baunilha com pepitas de chocolate
55 min
Cupcakes ouriço
45 Min
Cupcakes de chocolate com creme de manteiga sem glúten
2h
Bolas de Berlim
2h 40min
Mini cupcakes com cobertura de mascarpone e cacau
45 Min