Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa choux
- 240 g água
- 120 g manteiga
- 1 pitada de sal
- 10 g açúcar
- 220 g farinha tipo 55
- 5 ovos batidos
Recheio
- 390 g leite condensado cozido
- 3 gemas de ovo
- 10 g amido de milho
- 50 g manteiga
Cobertura
- 100 g avelã torrada
- 130 g chocolate p/ culinária (44% cacau) partido em pedaços
- 70 g leite
- 20 g manteiga
- 30 g açúcar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 767.9 kJ / 183.5 kcal
- Protein
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 17.2 g
- Fett
- 11.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 36.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brigadeiros
1óra 30p
Churros com chocolate quente
45p
Croissants recheados com creme de chocolate
3h
Cake pops de chocolate
4 godz. 50 min
Gelado de chocolate
8 godz.
Bolachas com recheio de chocolate e menta
1hod. 45min
Gelado de chocolate e café
5 Std. 15 Min
Macarons de chocolate
2h
Bolacha gigante
4hod. 15min
Tarte de chocolate e natas
12h 20min
Bolachas de chocolate negro recheadas com creme de chocolate branco
5h 50min
Donuts holes
2 Std. 5 Min