Geräte und Zubehör
Pão Italiano com biga
Zubereitung 20 Min
Gesamt 24 Std.
4 doses
Zutaten
Biga
-
água90 g
-
fermento de padeiro fresco1 g
-
farinha tipo 65180 g
Massa
-
farinha tipo 65150 g
-
água150 g
-
fermento de padeiro fresco2 g
-
sal6 g
-
Azeite q.b. p/ untar
-
água fria300 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
588.8 mg
Protein
10.2 g
Kalorien
1256.3 kJ /
300.3 kcal
Fett
1.5 g
Ballaststoff
2.2 g
Gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
60.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Padaria doce e salgada
6 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Coxinhas de frango
1 Std. 30 Min
Mini-Panettones de gengibre e cereja
Keine Bewertungen
Pão doce
3 Std. 10 Min
Panetone recheado com trufa de chocolate e cerejas
3 Std. 30 Min
Caracóis de canela a vapor XXL
50 Min
Broa de centeio
3 Std.
Hambúrgueres sem glúten
1 Std. 30 Min
Broa de milho e centeio
3 Std.
Pão recheado
1 Std. 30 Min
Pão para cachorros
3 Std. 30 Min
Pães de leite
1 Std. 35 Min
Pão alentejano
3 Std. 20 Min