Geräte und Zubehör
Carnaval maskers
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
10 stuks
Zutaten
Het deeg
-
bloem en iets meer om te bewerken250 g
-
halfgezouten boter koud, in stukken140 g
-
suiker100 g
-
ei1
Decoratie
-
suiker200 g
-
eiwit1
-
citroensap5 druppels
-
voedingskleurstof
-
hagelslag (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 stuk
Natrium
116.1 mg
Protein
3.5 g
Kalorien
1336.6 kJ /
318.9 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
0.8 g
Gesättigte Fettsäuren
7.8 g
Kohlenhydrate
48.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Carnaval
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Candy Cane-koekjes
1 Std. 45 Min
Sinaasappelcake en chocolade topping
1 Std. 15 Min
Hersenen cupcakes
1 Std. 40 Min
Brownies
50 Min
Roomboterglazuur
5 Min
Chocoladecake
40 Min
Taart met karamel en vanille
4 Std. 30 Min
Amandelverslaving
1 Std.
Soja yoghurt
12 Std. 15 Min
Driedubbele chocoladetaart
2 Std. 30 Min
Kerstman macarons
3 Std. 20 Min
Amandel Spritz-koekjes
1 Std.