Geräte und Zubehör
Carnaval maskers
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
10 stuks
Zutaten
Het deeg
-
bloem en iets meer om te bewerken250 g
-
halfgezouten boter koud, in stukken140 g
-
suiker100 g
-
ei1
Decoratie
-
suiker200 g
-
eiwit1
-
citroensap5 druppels
-
voedingskleurstof
-
hagelslag (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 stuk
Natrium
116.1 mg
Protein
3.5 g
Kalorien
1336.6 kJ /
318.9 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
0.8 g
Gesättigte Fettsäuren
7.8 g
Kohlenhydrate
48.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Carnaval
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Mout milkshake
10 Min
Marshmallows
2 Std. 30 Min
Spookachtige snacks
1 Std. 15 Min
Cava Cocktail Surprise
4 Std. 10 Min
Toffees
2 Std.
Gezouten-Karamelijs
14 Std.
Witte chocolade en amandel brownies
1 Std.
Huzarensalade
25 Min
Knapperige koekjes
1 Std. 30 Min
Taartje zonder koken met zalm en dille
1 Std. 15 Min
Kerstman macarons
3 Std. 20 Min
Granaatappel Mojito
10 Min