Kompatible Versionen
Langostinos rebozados con ajonesa y salsa cóctel
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa cóctel
- 125 g de aceite de girasol
- 75 g de bebida de soja, sin azúcar
- 10 g de zumo de limón
- 50 g de kétchup
- ½ cucharadita de sal
- ½ - 1 cucharadita de mostaza de Dijon
- 1 - 2 pellizcos de pimienta blanca molida
Ajonesa
- 250 g de aceite de girasol
- 3 dientes de ajo
- ½ cucharadita de mostaza de Dijon
- 50 g de aquafaba (líquido de garbanzos cocidos)
- 1 cucharada de vinagre
- 1 pellizco de sal
Langostinos rebozados
- 150 g de harina sin gluten
- 2 cucharaditas de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 150 g de copos de maíz
- 140 g de margarina
- 300 g de langostinos crudos grandes pelados
- 300 - 500 g de aceite para freír
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 3987 kJ / 953 kcal
- Protein
- 12.3 g
- Kohlenhydrate
- 44.9 g
- Fett
- 83 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.9 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 1315.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Granizado de café y leche condensada
5min
Pierna de cordero al romero con patatas
1 godz.
Café Dalgona
5min
Limonada
5min
Boquerones rellenos de jamón y queso
30min
Refresco de pomelo y frambuesa
5min
Croqueta de patata con espinacas y beicon
1h 15 min
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4h
Arroz con caballa y alioli
1h 15 min
Ensalada mixta con langostinos al ajillo
15 menit
Cogollos a la parrilla con vinagreta
15 menit
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50min